드디어 D-1이다!!! > 운동정보 및 일상

드디어 D-1이다!!!

페이지 정보

본문

이 포스팅을 올리는 시기는

이미 시합이 끝난 시기니 이해 해 주세용^^

포스팅 사진과 스토리 시점은 D-1 입니당​

마지막 공복 유산소를 끝내고 바디 컨디션 사진입니다.

21c4bf1e1afb5e3da90493dcd5bbe73d_1505619333_4498.jpg21c4bf1e1afb5e3da90493dcd5bbe73d_1505619333_4867.jpg

바짝 바짝 말렸네요~

님아 그강을 건너지마오 다이어트를 성공 적으로 끝냈습니다.

하지만 아직 끝낸게 아니죠.

탄수화물 로딩과 수분조절이 남았습니다.

여기서 잠깐!!! 탄수화물 로딩이란???

탄수화물은 우리 몸의 간과 근육에 저장이 됩니다.

하지만 승현쌤은 저탄수화물 다이어트로 인해

근육에 탄수화물이 고갈된 상태라 근육이 많이 작아져 있어요.

여기서 탄수화물을 근육의 저장공간 만큼만 채워주면 근육이

원래 크기대로 커지게 됩니다.

헉!!! 그런데 여기서 더 커진다구요??? 역시 승현쌤~

그래서 승현쌤은 오늘 고구마를 200그램씩 5번 섭취 합니다.

하지만 ㅠㅠ 오늘은 수분 조절을 해야 하기 때문에

물을 먹을 수가 없어요.

하지만 탄수화물이 대사가 되기 위해서는 물이 필요해요

그래서 탄수화물을 먹으면 갈증이 나죠

하지만 물을 못마시니 피부에 있는 수분을 가져와서

몸이 더 드라이 해질거에용

이렇게 말이죠!!! 짠!!!!

내일 대회를 위해 몸에 칼라크림을 바르는 작업을 했습니다.

와우!!! 미이라 근질 이네요 ㅋㅋㅋ

일명 시체 근질 ㅋㅋㅋ

진짜 근육 해부도를 보는 것 갖죠??

직접 보면 몸이 더 드라이하고,

온몸에 뱀같은 혈관이 기어 다닙니다.

아쉽게도 몸이 너무 좋으니 사진으로 표현이 안되네요 ㅠㅠ

내일 무대 올라가기 전에 약간의 나트륨과 물을 600ml 정도 먹고

펌핑을 하게 되면

로딩된 탄수화물이 물과 함께 근육에 채워지고 몸이 마구마구

커지게 됩니다.

내일 모습 기대해 주세용!!!

매번 생각만 하시고 실천을 못하시는분, 방법을 모르시는분,

운동을 시작 하시려는 분, 다이어트가 절실한 분, 마른사람 모두 다

저희 쇼미더바디로 오세요!!!!​

무료상담은 언제나 열려있습니다.

모든 의문 다 가져오세요. 모두 다 풀어드립니다!!!​

원하는 목표 생각해 오세요. 무조건 만들어 드립니다!!!

역시는 역시!!! 쇼미더바디가 책임져드립니다!!!​

상담문의 : 031-401-1933

카톡 : me2me2me

홈페이지 : www.showmethebody.net

KAKAO ID
me2me2me